Männerchor Schlieren

Wir Proben im Singsaal Schulhaus  Hofacker Schlieren    19:50 Uhr  immer am Dienstag ausser Schulferien

Für weitere Informationen bitte unseren Präsidenten anrufen:

Jürg Hiltmann Natel: 079 631 15 82 /

E-Mail: juerg@hiltmann-uhren.ch

Sommerplausch

Freude herrschte…… in unseren Herzen!! War das ein tolles Zusammensein, diesen Dienstag Abend in der Trublerhütte vor den Sommerferien. Wir durften wieder einmal ungezwungen zusammen Feiern und fröhlich sein und nach Herzenslust singen. Nach all diesen Einschränkungen in den letzten Monaten.

Und natürlich war der Feuerwehr-Salat wie immer ausgezeichnet, wie auch die Vanille-Cornets aus dem Hause Epple. Vielen herzlichen Dank allen, die diesen Anlass organisiert und bekocht und geholfen haben.

Von Links: Christian Meldau- Andri Calonder- Präsi Jürg Hiltmann

Dirigentenwechsel beim Männerchor

Unser langjähriger Dirigent Christian Meldau verliess uns nach 18 Jahren auf Ende Mai. Gewürdigt und Verabschiedet wird ein Wechsel normalerweise mit einem grossen Konzert. Diesmal, in Anbetracht der Pandemie, fand die Feier in der Sommerbeiz in Schlieren in kleinerem Rahmen und ohne Publikum, statt.

Trotzdem erschienen alle Sänger um in einer herzlichen Feier Christian zu verabschieden.

An diesem Fest durften wir zugleich Andri Calonder, unseren neuen Dirigenten willkommen heissen.

.....und das ist unser Chor, vorgestellt

im neuen Video unten

Wir suchen neue Stimmen,im Bass

und im Tenor

Wir sind ein engagierten Chor mit über 40 motivierten Sänger.

Lieber zukünftiger Sänger, komm doch unverbindlich zu einer Schnupper-Probe, jeweils am Dienstag 19.50 Uhr Singsaal Schulhaus Hofacker Schlieren. Wir freuen uns.

Unser Präsi Jürg Hiltmann gibt Ihnen gerne Auskunft unter 079 631 15 82

Singen verbindet und schafft Freundschaften!

Männerchor Schlieren

_________________________________________