Männerchor Schlieren

Sisch Metzgetezyt

bim Männerchor

Wir lassen die Tradition „Metzgete“ weiterleben!

Freitag    5. November 2021           ab 17.00 Uhr

Samstag  6. November 2021           ab 11.00 Uhr

Küche durchgehend bis 22.00 Uhr

Der Männerchor singt:        Freitag 20.30 Uhr                Samstag 20.00 Uhr

Schwyzerörgeli-Gruppe  Schlieren           Samstag 13.00 Uhr

Unsere bekannte Metzgete ist dieses Jahr zum 33. Mal. Bei gemütlichem Ambiente servieren wir Ihnen Blut-Leber-Bratwurst, Rippli, Speck mit entsprechenden Beilagen.

Unser Dessert-Hit: Meringues vom „Kemmeribode“ und die feinen, hausgemachten Vanille Cornet „Maison Epple“, beide ein ganz besonderer Schmaus.

Wir freuen uns auf euren Besuch im heimeligen Stürmeierhuus-Saal und wünschen im Kreise des Männerchors anregende und kurzweilige Stunden.

WICHTIG:

Zutritt nur mit einem gültigen Covid-Zertifikat und Ausweis (geimpft, genesen, getestet). Wird am Eingang in den Saal kontrolliert.

Eine vorgängige Tischreservation ist wünschenswert.

Reservationen an Freddy Kunz: Mail: Freddy.kunz@hotmail.ch                                                                                 oder  Natel  079 428 12 28

Adventskonzert  Sonntag  19. Dezember 2021

Am vierten Advent wird in der katholischen Kirche Schlieren um 17 Uhr das Adventskonzert über die Kirchenbühne gehen. Die Konzertbesucherinnen und -besucher erwartet ein gemischtes Programm, weihnächtlich gefärbt, aber nicht nur.

.....und das ist unser Chor, vorgestellt

im neuen Video unten

Wir suchen neue Stimmen,im Bass

und im Tenor

Wir sind ein engagierten Chor mit über 40 motivierten Sänger.

Lieber zukünftiger Sänger, komm doch unverbindlich zu einer Schnupper-Probe, jeweils am Dienstag 19.50 Uhr Singsaal Schulhaus Hofacker Schlieren. Wir freuen uns.

Unser Präsi Jürg Hiltmann gibt Ihnen gerne Auskunft unter 079 631 15 82

Singen verbindet und schafft Freundschaften!

Männerchor Schlieren

_________________________________________

Wir Proben im Singsaal Schulhaus  Hofacker Schlieren    19:50 Uhr  immer am Dienstag ausser Schulferien

Für weitere Informationen bitte unseren Präsidenten anrufen:

Jürg Hiltmann Natel: 079 631 15 82 /

E-Mail: juerg@hiltmann-uhren.ch

Sommerplausch

Freude herrschte…… in unseren Herzen!! War das ein tolles Zusammensein, diesen Dienstag Abend in der Trublerhütte vor den Sommerferien. Wir durften wieder einmal ungezwungen zusammen Feiern und fröhlich sein und nach Herzenslust singen. Nach all diesen Einschränkungen in den letzten Monaten.

Und natürlich war der Feuerwehr-Salat wie immer ausgezeichnet, wie auch die Vanille-Cornets aus dem Hause Epple. Vielen herzlichen Dank allen, die diesen Anlass organisiert und bekocht und geholfen haben.

Aus der Traube in die Tonne / 9. November 2019